♥ 玉ねぎ、トマトたっぷり! 豚肉の冷しゃぶ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯に少量の塩と酒を入れ(分量外)豚肉を1枚ずつ入れます。しゃぶしゃぶして色が変わったらざるに引き上げます。そのまま冷まします
-
- 2
- 玉ねぎはさらし玉ねぎにします。レシピの
1240053743参考にしてください
-
- 3
- トマトは薄くスライスしておきます
-
- 4
- ●を混ぜ合わせておきます
-
- 5
-
- 1をお皿に入れて2を上にのせ3を周りに飾ります。食べる前に4のたれをかけ出来上がり
おいしくなるコツ
食べる前にたれをかけましょう
(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)