きゅうりと大葉の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
カットした野菜をポリ袋に入れて混ぜるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

きゅうり
2本
大葉
10枚
大さじ4
砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    きゅうりは輪切り、大葉は千切りにておきます
  2. 2
    ポリ袋に酢、砂糖、具材を入れて冷凍で30分ほど置けば完成です

きっかけ

暑かったのでさっぱりできるメニューとして作りました

公開日:2020/08/03

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする