イチゴのコンポート レシピ・作り方

イチゴのコンポート
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
お手頃イチゴで

材料(5人分)

作り方

  1. 1 イチゴを小さくきり、グラニュー糖と一緒に鍋に入れる
  2. 2 30分おいたら中火にかける
  3. 3 沸騰したらアクを取り、弱火で30分加熱する
  4. 4 冷めたら冷蔵庫へ

きっかけ

イチゴ消費に

  • レシピID:1240052346
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る