♥ タルタルソースかけ野菜&ツナサラダ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉は薄切りにして水にさらした後水分を切っておきます。リーフレタスは食べやすい大きさにちぎっておきます
-
- 2
- ラディッシュは薄切り、ミニトマトは半分に切っておきます。三度豆は1センチに切ります
-
- 3
-
- 1を皿に広げて、その上に2をのせます。ツナもその上からのせます。
-
- 4
- 食べるときにタルタルソースをかけて出来上がり。今回こちらのタルタルソースを使いました。
1240052016
おいしくなるコツ
野菜の水分をしっかり切りましょう。タルタルソースは市販品でもOK
(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)