アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
★醤油
15g
★酒
7g
鰹節
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cmに切ります。
  2. 2
    沸騰したお湯で1を4分ほど茹でてよく水気を切ります。
  3. 3
    2と★をよく和えます。
  4. 4
    最後に鰹節を軽く和えて完成です。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/08 21:59
簡単に美味しくできました。
涼雅

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする