きゅうりの甘酢あえ レシピ・作り方

きゅうりの甘酢あえ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを厚さ5mの輪切りにします。
    わかめは水で戻しておきます。
  2. 2 きゅうりに塩を振り、10分おき、よく水気を切ります。
  3. 3 袋の中にわかめ、きゅうり、★を加えよく揉み込み、冷蔵庫で冷やしておけば完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051626
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る