♥ ちりめん昆布乗せ! きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 2玉
- 味つけいなり
- 2枚
- うどん汁
- 600㏄
- ちりめん昆布
- 2つかみくらい
- ネギ
- 1本
- 一味
- お好みで
作り方
-
- 1
- うどんはレンジします。鍋にうどん汁を温めてレンジしたうどんを入れます
-
- 2
- ネギを小口に切って水でさらしておきます
-
- 3
-
- 1のうどんを鉢に入れて上に味つけいなり、2のネギ、ちりめん昆布をのせます。温かいつゆを最後にかけて出来上がり。一味はお好みで
おいしくなるコツ
ちりめん昆布、たくさん入れると美味しいです(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません