ごぼう巻き&じゃがいも&わかめのおろし醬油和え レシピ・作り方
![ごぼう巻き&じゃがいも&わかめのおろし醬油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c319131fbd04c878ce8eef6bfb45a54e007f8cf.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼう巻きを一口サイズに切ります。
- 2 乾燥わかめを水に浸して戻します。
-
3
じゃがいもを皮付きのまま乱切りにし沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でます。
茹でたら水気をよく切ります。 - 4 大根の皮をむきすりおろし器ですりおろします。
- 5 ①~③に④としょうゆを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません