バナナと桃のケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ボウルに砂糖、卵を入れて6分ほどミキサーでかき混ぜます。
- 2 薄力粉を3回に分けて加え底からひっくり返すように混ぜます。
- 3 バナナをつぶし、油と混ぜておき、それを2に加え素早くかき混ぜます。
- 4 生地を型に入れ160℃に余熱したオーブンで35分焼きます。
- 5 生クリームと桃を好きなように飾れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)