バナナと桃のケーキ レシピ・作り方

バナナと桃のケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ボウルに砂糖、卵を入れて6分ほどミキサーでかき混ぜます。
  2. 2 薄力粉を3回に分けて加え底からひっくり返すように混ぜます。
  3. 3 バナナをつぶし、油と混ぜておき、それを2に加え素早くかき混ぜます。
  4. 4 生地を型に入れ160℃に余熱したオーブンで35分焼きます。
  5. 5 生クリームと桃を好きなように飾れば完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049633
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る