ベーコン卵サンド レシピ・作り方

ベーコン卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
cenpi
cenpi
簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼きます。卵は溶いておき、ベーコンは好きな大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、卵、ベーコンを加え強火で3分炒めます。
  3. 3 食パンに2とケチャップを挟んで完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049578
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る