アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソと玉ねぎと小松菜の麺つゆ炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

魚肉ソーセージ
1本
小松菜・玉ねぎ
ひとかけ
塩コショウ・白ごま
ひとつまみ
麺つゆの素(三倍濃縮)・水・酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎ、小松菜、魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、水で割った麺つゆの素を加える。
  3. 3
    ひと炒めし味がなじんだら、白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/03/14

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする