アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉とアミエビのかき揚げ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
三つ葉の香りは、鎮静効果があるらしいよ。

材料(1人分)

アミエビ(乾燥)
小さじ1
三つ葉
1束
てんぷら粉
大さじ1弱
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    三つ葉をざく切りにし、アミエビと一緒に規定量で溶いたてんぷら粉をまぜ合わせる。
  2. 2
    高温で1~2分、揚げる。

    塩を振って、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/03/10

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする