ハムとブロッコリーの茎のポテトサラダ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモを4~5分茹で、潰す。
- 2 ブロッコリーの茎を細切りにして、60秒程度茹で、冷水で〆る。
- 3 1と2と細切りのハムを、塩コショウ、マヨネーズで和える。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
ブロッコリーの茎の表面は固いスジなので、むいてください。
- レシピID:1240048341
- 公開日:2020/02/01
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません