ももハム&ピーラー人参の玉ねぎポン酢サラダ レシピ・作り方
![ももハム&ピーラー人参の玉ねぎポン酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78a9718fae039302b24e4d8b57fb536cfb4e8234.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ももハム 3枚
- 人参 1/2本
- 塩 少々
- 玉ねぎ(すりおろし) 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
作り方
- 1 ももハムを細切りにします。
-
2
人参の皮をむきピーラーでむきます。
塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 - 3 玉ねぎの皮をむきすりおろし器ですりおろします。
- 4 ③にポン酢を加えてよく混ぜます。
- 5 ①と②に④をかけてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません