菜の花のからし醤油和え レシピ・作り方

菜の花のからし醤油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ほんのり苦い菜の花とからしのピリリ感がマッチして美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜の花を好きな大きさに切ります。
  2. 2 菜の花を茹で、よく水気を切っておきます。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 菜の花に3を振りかけてよく和えたら完成です。

きっかけ

まだ早いかもですけどスーパーで菜の花が売っていたので

  • レシピID:1240047567
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のからしあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る