豚コマとブロッコリーの茎と人参の焼き肉炒め。 レシピ・作り方
![豚コマとブロッコリーの茎と人参の焼き肉炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2642ea092fbd7673f8a2a7e98d1165eb37410707.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚コマ肉 100g
- ブロッコリーの茎、人参 ひとかけ
- 塩コショウ、刻みニンニク、白ごま ひとつまみ
- 酒、焼き肉のたれ 小さじ1~2
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、刻みニンニクと一緒に塩コショウを揉みこんだ豚こまを炒める。
- 2 強火で表面に焼き目がついたら、細切りにしたブロッコリーと人参を加え、ひと炒め。
-
3
そして酒を振り、焼き肉のたれで味付け。
白ごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません