鶏ガラスープ レシピ・作り方

鶏ガラスープ
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ふか〜い味わいです

材料(4人分)

  • 鶏ガラ 1個
  • セロリ 1本
  • にんじんの皮 10g
  • 玉ねぎの皮 15g
  • 450cc
  • ★塩 3g
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏ガラを洗います。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラ、野菜を入れて15分ほど煮ます。
  3. 3 2を別の鍋へとこします。
  4. 4 ★を加えて味を整えたら完成です。

きっかけ

鶏ガラが、あったので

  • レシピID:1240047382
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る