❤ 日向夏皮で爽やか! 白菜のサラダ ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜は細く切り、ブロッコリーは裂いておきます。カニカマも細く咲いておきます。日向夏の皮は細く切ります。ロースハムは千切りにします。
-
- 2
-
- 1をボールに入れてあごのだし塩をかけて軽く混ぜて10分くらい置きます。
-
- 3
-
- 水分が出てきたら絞って器に盛り、ミニトマトを添えてドレッシングをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
白菜は外側より真ん中の部分が柔らかくて美味しいです(*^_^*)日向夏の皮の代わりにレモンやゆずの皮(量少なめでもOK)でも大丈夫です
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)