簡単 ピラフ レシピ・作り方

簡単 ピラフ
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
パラパラの美味しいピラフ

材料(4人分)

  • 2合
  • 2カップ
  • シーフード(冷凍) 80g
  • コーン 50g
  • バター 8g
  • コンソメ 1個
  • 胡椒 少々
  • 小さじ1・1/3

作り方

  1. 1 米を洗います。
  2. 2 フライパンにバターをしき、シーフードとコーン、コンソメ、胡椒を加え3分ほど炒めます。
  3. 3 炊飯器に米、水、2と塩を入れ炊けば完成です。

きっかけ

ピラフを家で食べたくて

  • レシピID:1240046729
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る