アプリで広告非表示を体験しよう

酢豚焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akiakiaki32
残り物の酢豚を焼きうどんの具材に入れて塩コショウで味付けしたもの

材料(1人分)

残り物の酢豚
180g
ゆでうどん
100g
大さじ1
塩コショウ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    残り物の酢豚を使用しています
  2. 2
    フライパンに油を入れてゆでうどんを炒める
  3. 3
    塩コショウを入れて炒める
  4. 4
    残り物の酢豚を入れて炒める
  5. 5
    味が均等に絡んだら火を止める
  6. 6
    器に盛る
  7. 7
  8. 8

おいしくなるコツ

調味料の分量は好みで調整しても良いです

きっかけ

残り物の酢豚が余っていたので、焼きうどんの具材にして炒めようと思った

公開日:2019/11/07

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
残り物の酢豚 ゆでうどん 塩コショウ
料理名
酢豚焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

akiakiaki32 簡単料理が多いにゃん・・・

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする