材料(1人分)
- 残り物の酢豚
- 180g
- ゆでうどん
- 100g
- 油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
-
- 残り物の酢豚を使用しています
-
- 2
-
- フライパンに油を入れてゆでうどんを炒める
-
- 3
-
- 塩コショウを入れて炒める
-
- 4
-
- 残り物の酢豚を入れて炒める
-
- 5
-
- 味が均等に絡んだら火を止める
-
- 6
-
- 器に盛る
-
- 7
-
-
- 8
-
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
きっかけ
残り物の酢豚が余っていたので、焼きうどんの具材にして炒めようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません