しそ風味☆梅肉かつおにんにくおにぎり レシピ・作り方
![しそ風味☆梅肉かつおにんにくおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e9f4456ae135843f5a224f8f641f071f463492a.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かつおにんにくを粗みじん切りにします。
-
2
梅干しを包丁で叩きます。
-
3
①と②を混ぜます。
ごはんを加えてよく混ぜます。 -
4
ラップを敷き③を半量のせます。
-
5
ラップを包んで丸めてにぎります。
残りの半量も同じようににぎったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません