春キャベツと豚こまのケチャポン炒め レシピ・作り方
![春キャベツと豚こまのケチャポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67bf7817dc7a133119d57b9448208181730424ce.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ケチャップとポン酢を混ぜます。
-
2
春キャベツの芯を取り一口サイズにざく切りにします。
-
3
フライパンに豚こまを入れて火にかけ中火で炒めます。
- 4 豚こまに8~9割火が通ったら②を加えて炒めます。
-
5
春キャベツがしんなりしてきたら塩コショウを振ってよく混ぜます。
①をかけてよく絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/06/11 18:24簡単に出来て良かったです(^^)