❤ 三つ葉&大葉の牛肉のっけサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 3枚くらい
- 三つ葉
- 1束
- 牛薄切り肉
- 120g
- 柚子ポン
- 一回し程度
- えごまパウダー
- パラパラと
作り方
-
- 1
-
- レタスは手でちぎって3センチに切った三つ葉と合わせてお皿に盛ります。
-
- 2
- 3センチに切った牛肉を熱したフライパンで炒めます。8分くらい火が通ったらゆずポンをかけて更に炒めます。
-
- 3
-
- 1の上にのっけてrごまパウダーをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
熱々の焼き立て牛肉を乗っけましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません