❤ 浅漬けの素で! 新玉のサラダ ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 新玉
- 200g
- ヤマキ浅漬けの素
- 100cc
- 大葉
- 3枚
- アミ海老
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
-
- 新玉を薄切りにして浅漬けの素と袋に入れてモミモミして1時間くらい置きます。
-
- 2
-
- 時々モミモミしてください、なじんできます。
-
- 3
-
- 1時間くらい経ったら水分を絞って器に盛り、千切りの大葉とアミ海老をのっけて出来上がり
おいしくなるコツ
辛いな~~~と感じた時はレンジすると良いです。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)