❤ ブロッコリー&サラダチキンのタルタル和え ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーのボイルは小房に分けたブロッコリー200gにあごだし塩をぱらぱらとかけてラップをして600Wで2分レンジしたものを使いました。
-
- 2
- 1はさらに小さく咲いておきます。サラダチキンも1センチ角くらいに切っておきます。これらを合わせて器に盛ります。
-
- 3
-
- 上からタルタルソースを絞り、えごまパウダーをかけて出来上がり
-
- 4
-
- 食べる前に混ぜ合わせて頂きます。
おいしくなるコツ
ブロッコリーはレンジ調理して、色よく仕上がりました。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)