ほっけとレタスの食パンマヨサンド‼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけの開きのくずした身
- 大さじ3
- 食パン
- 1枚
- レタス
- 1/3枚
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1/2~1
作り方
-
- 1
-
- ほっけの開きをグリルで10分程度焼き身を取ります。
-
- 2
-
- レタスを手でちぎります。
-
- 3
-
- ①と②に塩コショウとマヨネーズをかけてよく混ぜます。
-
- 4
-
- 食パンを半分に切ります。
-
- 5
-
- 包丁で切れ目を入れます。
-
- 6
-
- ⑤で入れた切れ目に③を詰め込んで出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません