材料(2人分)
- 牛肉
- 150g
- にんじん
- 30g
- 玉ねぎ
- 1/2こ
- ほうれん草
- 1/4ふくろ
- ゆで卵
- 1つ
- ★醤油、砂糖
- 大2〜
- 韓国春雨
- 100g
- ★にんにくすりおろし
- 1かけ
作り方
-
- 1
- 韓国春雨を茹で、ざるにあげたら流水でさます
-
- 2
- ほうれん草をさっと茹で、食べやすくきり、にんじんは細く切ってさっと茹でる
-
- 3
- フライパンを熱し、牛肉とスライスした玉ねぎを炒める
-
- 4
- 火が通ったら、韓国春雨、ほうれん草、にんじん、★を加えてにつめる
-
- 5
- 皿にもりつけ、切ったゆで卵をそえる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません