アプリで広告非表示を体験しよう

ビールのアテに☆生ハムとパクチーのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
パクチーがあれば簡単にできますよ。

材料(1人分)

生ハム
80〜100g
パクチー
2〜3本
オリーブオイル
大さじ1/2
ガーリックシーズニング
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生ハムです。大きいものは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    パクチーを粗みじん切りにします。
  3. 3
    器に生ハムとパクチーを入れます。
  4. 4
    オリーブオイルとガーリックシーズニングを加えて混ぜ合わせます。
  5. 5
    器に盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

塩はかけません。生ハムの塩気で十分。

きっかけ

パクチーがあれば簡単にできますよ。

公開日:2019/01/12

関連情報

カテゴリ
パクチービールに合うおつまみ簡単おつまみ生ハムスパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする