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小松菜の胡麻和え入りタヌキうどん レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
和風担々麺風は大げさだねw

材料(1人分)

うどん
1玉
麺つゆの素(三倍濃縮)
40cc
2カップ
天かす
大さじ1
小松菜の胡麻和え
ひともり
ネギ
2センチ
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作り方

  1. 1
    鍋に水、めんつゆを加え、沸かす
  2. 2
    うどんを加え、ひと煮立ち。
  3. 3
    刻んだネギ、天かす、小松菜の胡麻和えを加え、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/05/10

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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