キムチと小松菜のナムル風! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
簡単もう一品☆副菜!

材料(2~3人分)

小松菜
1束
キムチ
ひと盛り
ごま油、醤油
小さじ1
すりごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    1と軽く刻んだキムチ、ごま油、すりごま、醤油を混ぜあわせる。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする