キムチと小松菜のナムル風! レシピ・作り方

キムチと小松菜のナムル風!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
簡単もう一品☆副菜!

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1束
  • キムチ ひと盛り
  • ごま油、醤油 小さじ1
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 1と軽く刻んだキムチ、ごま油、すりごま、醤油を混ぜあわせる。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240037865
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る