❤ ほうれん草&カニカマのバター炒め ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホウレン草(ボイルしたもの)
- 30g
- カニカマ
- 30g
- バター
- 10g
- 醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターを入れます。
-
- 2
- 2センチに切ったホウレン草を入れて炒め、バターを絡めます。ほぐしたカニカマも入れます。
-
- 3
- 醤油をかけて水分を飛ばして出来上がり
-
- 4
-
- お弁当の一品に
おいしくなるコツ
ささっと炒めて水分をとばしましょう。ほうれん草は水分を絞ったものを使います。
(*^_^*)
きっかけ
お弁当に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)