❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪
- 160g
- 水
- 200cc
- 豚角煮(市販品)
- 380g+お汁
作り方
-
- 1
- 蕪は皮を剥いて、半分に切ったものを1センチに切ります。
-
- 2
- 1と水を鍋に入れて5分くらい煮ます。
-
- 3
- 豚の角には1センチに切って、汁ごと入れてお汁が少なくなるまで7~8分煮て出来上がり
-
- 4
-
おいしくなるコツ
市販の角煮にお汁もいっぱい入っていたので味付けに利用しました。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
かぶ豚かたまり肉
- 料理名
-
❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません