アプリで広告非表示を体験しよう

❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
市販の豚の角煮を使って作りました。そのまま食べるよりも蕪プラスでより美味しくなりました(*^_^*)

材料(2人分)

160g
200cc
豚角煮(市販品)
380g+お汁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は皮を剥いて、半分に切ったものを1センチに切ります。
  2. 2
    1と水を鍋に入れて5分くらい煮ます。
  3. 3
    豚の角には1センチに切って、汁ごと入れてお汁が少なくなるまで7~8分煮て出来上がり
  4. 4

おいしくなるコツ

市販の角煮にお汁もいっぱい入っていたので味付けに利用しました。(*^_^*)

きっかけ

夕食に (*^_^*)

公開日:2018/03/12

関連情報

カテゴリ
かぶ豚かたまり肉
料理名
❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする