アプリで広告非表示を体験しよう

ぶたこま肉のトンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
柔らかくて食べやすい

材料(3人分)

ぶたこま肉
300g
1つ
薄力粉、パン粉
適量
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶたこま肉をざくぎりにし、塩コショウをもみこむ
  2. 2
    食べやすい大きさにまとめ、薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につける
  3. 3
    170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ぶたこま肉消費に

公開日:2018/02/15

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする