❤ 鶏せせり&天かす入りきしめん ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏せせり
- 1本
- きしめん(冷凍)
- 1食分
- うどんつゆ
- 300cc
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1~2
- 天かす
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏せせりを一口大に切ります。
-
- 2
- 鍋にうどんつゆと1を入れて火にかけます。
-
- 3
- 煮立ってきたら冷凍のきしめんも加えます。
-
- 4
- 再び煮立ってきたらお椀に盛り、ネギと天かすをのっけて出来上がり
おいしくなるコツ
ネギと天かすは最後にのっけます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません