アプリで広告非表示を体験しよう

ぶたこまの塩麹やき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
塩麹でしっとり

材料(2人分)

ぶたこま肉
250g
塩麹、酒
大1
醤油、砂糖
小1
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶたこま肉に塩麹と酒をもみこみ冷蔵庫に一晩おく
  2. 2
    フライパンに油をねっし、弱めの火で1を焼く
  3. 3
    砂糖と醤油を倪加えて混ぜ炒める

きっかけ

豚肉消費に

公開日:2017/10/30

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする