モヤシとベーコンとセロリの焼き肉のタレ炒め! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし
- 1袋
- セロリ
- ひとかけ
- ベーコン
- 2切れ程度
- 塩コショウ・白ごま
- ひとつまみ
- 焼き肉のタレ。酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、細切りにしたベーコン・セロリ、もやしを炒める。
-
- 2
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
-
- 3
- 白ごまを振って、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません