塩バター風味のタマゴのハムマフィン! レシピ・作り方

塩バター風味のタマゴのハムマフィン!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
粗みじんの茹でタマゴに、塩・マーガリン・マスタードを混ぜてみた!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を6~8分茹で、暖かい内に粗みじんにし、塩コショウ・マーガリン・マスタードでざっくり和える。
  2. 2 マフィンに1、薄切りのきゅうり、ハムを盛り、挟んで完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240035488
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る