❤ 黒練り胡麻香る! チキンのフライパン焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 全体にたっぷり
- 黒練り胡麻
- 大さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に塩コショウをします。
-
- 2
- 熱したフライパンに皮を下にして1を入れます。
-
- 3
- 蓋をして6~7分焼いて返します。もう4~5分焼いて、竹串をさして汁が透明になったら黒練りごまを皮の方に塗ります。
-
- 4
- 皮を上にしてもう少し焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
蓋をして焼くと中まで火が通ります。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
❤ 黒練り胡麻香る! チキンのフライパン焼き ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません