シーチキンとセロリのミニトマトサラダ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ミニトマト
- 15~20個
- シーチキン缶
- 1缶
- セロリ・グリーンカール
- ひとかけ
- 白ごま、刻み海苔
- ひとつまみ
- 和風ドレッシング
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- グリーンカールを食べやすくちぎる。
-
- 2
- 食べやすくカットしたセロリ、ミニトマト、余分な脂を切ったシーチキン、白ごま、刻み海苔を盛りつける。
-
- 3
- 完成。
和風ドレッシングでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません