アプリで広告非表示を体験しよう

びんちょうマグロと奈良漬とキュウリの和え物! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
キュウリ@カリウムで、むくみ&血圧予防!

材料(1人分)

びんちょう鮪
ひとかけ
奈良漬
2枚
キュウリ
ひとかけ
ワサビ醤油
小さじ1
お酢
4~5滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    びんちょうマグロ、奈良漬け、キュウリを揃えてさいの目にカットする。
  2. 2
    1をお酢で和える。
  3. 3
    完成。

    ワサビ醤油を掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2017/07/27

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする