❤ 簡単和え物! 胡瓜の塩昆布おかか和え ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 胡瓜は薄切りにして塩昆布を全体にかけて混ぜて、6~7分置きます。
-
- 2
- 1から水分が出てきたら硬く絞りましょう
-
- 3
- カツオ、一味を振り掛けて出来上がり。
おいしくなるコツ
胡瓜の水分をしっかり取りましょう。味が薄いと思ったら醤油をかけてください。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
❤ 簡単和え物! 胡瓜の塩昆布おかか和え ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません