市販のピザにカニカマと水菜をトッピング! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
具沢山って、楽しいよね。

材料(1~2人分)

チルドピザ(マルガリータ)
1枚
水菜
1株
カニカマ
ひとかけ
ひとつまみ
とろけるチーズ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    水菜をサッとゆでる。

    10~30秒。

    そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    チルドピザに1とさいの目にカットしたカニカマ、とろけるチーズを盛り、オーブンで焼く。
  3. 3
    4~6分、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2017/05/31

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする