市販のピザにカニカマと水菜をトッピング! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- チルドピザ(マルガリータ)
- 1枚
- 水菜
- 1株
- カニカマ
- ひとかけ
- 塩
- ひとつまみ
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 水菜をサッとゆでる。
10~30秒。
そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
-
- 2
- チルドピザに1とさいの目にカットしたカニカマ、とろけるチーズを盛り、オーブンで焼く。
-
- 3
- 4~6分、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません