❤ グリルチキンのマヨ玉のっけ ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- 酒
- 小さじ2
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1,5
- ベビーリーフ、トマトなど
- あれば
作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩こしょうしてお酒をかけておきます。
-
- 2
- ゆで卵は刻んでマヨネーズをかけておきます。
-
- 3
-
- 熱した魚焼きグリルに1を入れて10分くらい焼きます。
-
- 4
-
- 1センチくらいに切ります。
-
- 5
- 輪切りのトマト、ベビーリーフを添えて、4を置き、上から2をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
お酒をかけてふっくらさせましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
❤ グリルチキンのマヨ玉のっけ ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません