魚肉のポテトサラダ レシピ・作り方
![魚肉のポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8ea5b9c1ba671d81542110222b6f5d41284d73b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを皮のままふかします。ふかしたら、熱いまま皮をむきます。むいたら、マッシャーでつぶします。
- 2 きゅうりを細切りにして、塩で揉みます。水気が出てきたら、水洗いして水気を絞ります。
- 3 茹で卵の白身と黄身にわけます。白身を荒みじん切りにして、黄身はつぶします。カニかまは手で細かくします。魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。マカロニは茹でて、水気を切ります。
- 4 じゃがいもときゅうりと黄身と白身と魚肉ソーセージとカニかまとマカロニを混ぜ合わせます。マヨネーズと塩胡椒を加えて、混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません