「冷たくて美味しい! ゆで卵のスープ浸け」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゆで卵
- 4個
- うどんつゆ
- 250cc
- カイワレ
- 4分の1パック
作り方
-
- 1
- ゆで卵はレシピの
1240000793
参考にしてください。できれば半熟がお勧めです。
-
- 2
-
- うどんつゆに殻をむいたゆで卵を入れて冷蔵庫で冷やします。(半日くらい)
-
- 3
-
- 器に一人分ずつ入れてきざんだカイワレを入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
半熟がお勧めです。(もっと半熟でも良かったかも・・・・)(*^_^*)
きっかけ
ゆで卵があったので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
ゆで卵
- 料理名
-
「冷たくて美味しい! ゆで卵のスープ浸け」 ♪♪