作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は4つに、ピーマンは縦4つ、ズッキーニは1センチ幅に切っておきます。
-
- 2
-
- 1とミニトマトに味塩、エシャロットスパイスをかけて、熱した魚焼きグリルに入れます。
-
- 3
- 10~15分くらい焼いて出来上がり。
-
- 4
- お好みでポッカレモンをかけて頂きます。(かけなくてもOK)
おいしくなるコツ
味塩、エシャロットスパイスは両面に丁寧にかけましょう(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
「チキンと夏野菜のグリル」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)