ちょっと撮むのに「卸しカイワレ大葉で爽やかパスタ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 100g
- 大根
- 110g
- 大葉
- 2枚
- カイワレ
- 10本くらい
- 醤油
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- パスタは指定の時間湯がいた後ざるにあげて、流水をかけて冷まし水分を切っておきます。
-
- 2
- 大根は卸して刻んだ大葉、2センチに切ったカイワレを入れて醤油も入れて混ぜてお置きます。
-
- 3
- 1に2をかけて出来上がり。お汁もすべてかけます。
おいしくなるコツ
大根おろしは辛い物がお勧めです。
(*^_^*)
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
ちょっと撮むのに「卸しカイワレ大葉で爽やかパスタ」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません