「おかか梅なめ茸と新玉のパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは半分に折って指定の時間湯がきます。細めのパスタがお勧めです。
-
- 2
- 梅干しは種を取り除き包丁で叩いてつぶしておきます。(梅干しは柔らかいものを)かつお、なめ茸と混ぜておきます。
-
- 3
- 湯がきあがったパスタと薄切りの新玉、2を混ぜ合わせて出来上がり。
おいしくなるコツ
なめ茸の量などお好みで増やしても良いで~す。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
「おかか梅なめ茸と新玉のパスタ」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)