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菜の花入り☆春のカルボナーラ【シェフの気まぐれ】 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
レトルトでも青物が入ると、見違えるよね。【美肌食材】
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カルボナーラソース(レトルト)
1パック(2人前用)
菜の花
3~4本
パスタ
200g
黒コショウ
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    海水程度の塩水でパスタをゆでる。

    既定の時間に従って。
  2. 2
    パスタがゆであがる30秒ぐらい前に、ざく切りの菜の花を加える。
  3. 3
    温めたカルボナーラソースで、湯を切った2を和える。
  4. 4
    黒コショウを振る。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2016/03/25

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ菜の花

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/01 12:30
美味しかったです♪彩りも良くなって嬉しいです!
*॰☆*°
彩あざやかで、美味しそう!

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